Эффективная раскрутка сайта.


Как оценить эффективность раскрутки сайта?

Самый простой способ оценки эффективности раскрутки сайта - это проверить показатели сайта до начала раскрутки и через месяц после раскрутки, потом выделить количество переходов по целевым ключевым словам на сайт и сравнить результаты. Разница между этими цифрами и будет эффективностью раскрутки.

Какие существуют методы оценки эффективности?

Лучшим методом оценки эффективности является установка на сайт сервисов статистики: liveinternet и google analitics. Эти сервисы позволяют собирать информацию о посетителях сайта, в том числе о тех, которые перешли с поисковых систем, выводят графики и многое другое.

Какими методами пользуется наша студия?

Наша студия использует оба способа оценки эффективности раскрутки. Мы устанавливаем счетчик Liveinternet для точного подсчета количества пользователей. Также мы устанавливаем систему Google Analytics для оценки поведения пользователей на сайте.

Популярное

Что такое комплексный аудит сайта (SEO аудит)?

 

Что такое комплексный аудит сайта (SEO аудит)?

 

Аудит сайта — комплекс мероприятий, проводимых нашей организацией, направленный на выяснение причин (факторов), мешающих интернет-ресурсу преобладать в результатах выдачи поисковых систем таких как Yandex, Google и т.д.. Мы рекомендуем компаниям, которые собираются продвигать свой сайт в интернете либо имели не очень успешный опыт продвижения сайта, в первую очередь сделать комплексный аудит сайта. Только комплексный анализ интернет-ресурса (сайта компании), оценка конкурентов и особенностей направления работы компании дают полную картину о реальном положении сайта среди поисковых систем, необходимом бюджете на продвижение сайта, а также стратегии продвижения сайта в топ поисковых систем.

Подробнее...

Раскрутка сайта

Раскрутка сайта

Для те, кто не знает, сразу поясню: раскрутка сайта – это продвижение его на первые места в выдаче поисковых систем по определенным ключевым словам, что гарантирует сайту высокую посещаемость и приток клиентов (если речь идет о коммерческом сайте, продающем товары или услуги). Надо подчеркнуть, что раскрученным считается сайт, который находится на первых местах именно по основным запросам, например, по запросу «пластиковые окна» сайт фирмы-производителя пластиковых окон или по запросу «ремонт ауди» сайт автосервиса Ауди.

Как же сайты попадают на эти первые места и что для этого нужно делать?

Подробнее...

Лог-файлы, web-сервера

Лог-файлы web-сервера - что в них? 

Источник:  http://site.nic.ru/

В тот момент, когда пользователь Сети набирает в браузере адрес того или иного ресурса, браузер, получая страницу с web-сервера, соответствующую адресу, генерирует как минимум один запрос, обрабатываемый web-сервером. Сведения о каждом запросе браузера web-сервер записывает в особый файл, называемый "лог-файлом" (от англ. log - судовой журнал, в данном случае). 

 

Подробнее...

Причины, по которым оптимизация проваливается

Причины, по которым  оптимизация сайта проваливается.



Не все проекты по поисковой оптимизации сайтов заканчиваются успехом: достижением высокой видимости сайтов и поисковых системах, и, как следствие, повышением продаж.

Любая компания, профессионально занимающаяся продвижением, имеет в своей истории несколько проектов, которые завершились неудачно по нескольким причинам, которые часто и не зависят от профессионализма самих компаний.

 

Подробнее...

Безопасный сайт

                        Безопасный сайт: атаки на «отказ в обслуживании» 

18.05.2009 г. 

Источник: http://site.nic.ru/ 

Современный Интернет – среда довольно агрессивная: выставленные для публичного доступа веб-сайты постоянно подвергаются самым разным виртуальным атакам. Одной из характерных для современного положения дел в Интернете тенденций является рост числа атак типа «отказ в обслуживании» - так называемых DoS-атак. Причём растёт не только число таких атак, направленных на веб-сайты, но и масштабы каждой конкретной атаки. А кроме того, эволюционируют механизмы проведения атак.

 

Подробнее...
Previous
Следующая